El juego en la educación inicial. - Cubas Pérez, Epifanía (2018)
En esta monografía, he tomado diversos conceptos de varios sitios públicos de internet que tienen relación con el juego en la educación inicial y su principal importancia, y así centrarme en algunos conceptos esenciales del crecimiento, que favorece en el desarrollo de las habilidades físicas, mentales y sociales; siendo una vía natural por lo cual los niños y las niñas expresan sus sentimientos y así mismo el juego es dónde los niños y niñas sientan las bases primordiales para las tareas escolares y así adquirir capacidades más adelante en el proceso de las etapas que le da la vida. El juego es tan importante en los niños y niñas que les permite conocer su mundo, descubran su propio cuerpo, y así conozcan a otros amigos y se relacionan con estas, desarrollando un vocabulario y así imitar las tareas de las personas adultas.