Intervenciones psicopedagógicas en los problemas de aprendizaje en el aula - Miranda Narro, Vicente (2019)
Este trabajo explora y pone de manifiesto todas aquellas teorías o conocimientos que se deben hacer sobre las intervención psicopedagógica en ambientes educativos. Poniendo énfasis en los problemas de aprendizaje más comunes, como la dislexia, la digrafía y la discalculia; para lo cual se ha buscado información relacionada con este campo de la educación, bibliografía que nos permita adentrarnos en mayor profundidad en este ámbito. Este trabajo monográfico es básicamente descriptivo mas no experimental ya que es un trabajo de investigación donde solo se brinda bibliografía del tema tratado.