Análisis de formatos publicitarios de la página Facebook de la empresa Costa Mar Tumbes, en el mes de enero 2023 - García Ordinola, Jhoselin Judit (2024)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo analizar los formatos publicitarios utilizados por la empresa Costa Mar Tumbes en su página de Facebook en enero de 2023. Tratándose de un estudio del tipo descriptivo, teórico en un enfoque cualitativo de estudio no experimental, la variable del estudio son los formatos publicitarios, la población estuvo conformada por veinticinco publicaciones relacionadas al análisis de la página de Facebook de Costa Mar Tumbes en el mes enero 2023. La herramienta de validación utilizada fue una ficha de observación, y los resultados fueron procesados a través del análisis crítico del autor y se fortaleció según las teorías. Finalmente, según el análisis de la página de Facebook de Costa Mar en enero de 2023, se observa que las publicaciones obtuvieron un alcance total de 63 reacciones indicando que el público muestra una respuesta amigable hacia el contenido, la interacción no es alta, pero no se muestra un rechazo por las publicaciones o comentarios ofensivos hace algún producto o servicio.