La actividad física en la infancia. - Cruz Corcuera, Víctor Raúl (2019)
El presente trabajo tiene el objetivo informar sobre los aspectos relevantes de la actividad física en la etapa de la infancia como consecuencia de su práctica, además aborda y propone sugerencias para todos los actores educativos. Se aborda en tres capítulos: Capítulo I: muestra las definiciones conceptuales básicas de la actividad física. Capítulo II: hace un abordaje descriptivo la relación entre la dosis de actividad física realizada y el estado de salud. Capítulo III: presenta de forma detallada sugerencias a tener en cuenta por todos los actores involucrados con la infancia Finalmente se presentan algunas conclusiones y bibliografía respectiva.