Liderazgo transformacional en estudiantes del nivel secundario - Arteaga Sotomayor, Carlos Germán (2021)
El presente trabajo titulado liderazgo transformacional en estudiantes del nivel secundario tiene como objetivo identificar la información relevante sobre el liderazgo transformacional en estudiantes del nivel secundario. El método utilizado de la monografía es de investigación descriptiva exploratoria. El trabajo consta de cuatro capítulos denominados: Antecedentes, marco teórico, liderazgo transformacional y el liderazgo y la docencia respectivamente. Al finalizar esta investigación se encontró como resultados principal: La información más relevante fue la importancia del liderazgo sumergida en la educación, considerada pieza clave pare su desarrollo y capacidad de llegar al alumnado con nuevas técnicas sin presiones. Es así que se concluye que este tipo de liderazgo se ha convertido con el paso del tiempo en pieza clave para logro de objetivos.