El juego como recurso didáctico para fortalecer los procesos básicos de aprendizaje en el nivel preescolar en la I.E 065 de San Miguel de la Reyna - Calampa Mas, Zoila Marivel (2020)
Si deseamos trabajar el desarrollo intelectual y físico de todo ser humano en la etapa de la niñez, concluiremos que el juego constituye uno de los aspectos más importantes, sino el más importante, en el sistema de desarrollo psicológico y físico de los estudiantes, si de la etapa preescolar se habla; bajo todos los aspectos, además, es importante la motivación que se emplea en los juegos, los cuales deben ser desarrollados de manera óptima; es así que mediante este trabajo, “El juego como recurso didáctico para fortalecer los procesos básicos de aprendizaje en el nivel escolar en la I.E. San Miguel de la Reina” se pretende considerar al mismo como parte esencial en el proceso de enseñanza.