Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial - Velasco Velasco, Dilma Mercedes (2019)
El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de familia no toman conciencia por la alimentación de sus hijos, no hay un hábito alimenticio saludable y carecen de recursos económicos. Asimismo, la importancia del conocimiento del valor nutritivo de los alimentos para beneficio de los estudiantes. El desarrollo del trabajo emplea un procedimiento de diagnóstico de la situación actual de salud y nutrición de los estudiantes. Se concluye que los padres de familia al igual que la comunidad, desempeñan un rol importante en los hábitos alimenticios.