Estrategias lúdicas en entornos virtuales para el aprendizaje de los niños de educación inicial - Caro Piñarreta, María (2021)
El presente estudio titulado “Estrategias lúdicas en entornos virtuales para el aprendizaje de los niños de educación inicial”, tuvo por finalidad conocer la importancia de las estrategias lúdicas empleadas en entornos virtuales para el aprendizaje de los niños de educación inicial, mediante la identificación de los tipos de estrategias lúdicas desarrolladas en niños de educación inicial, conociendo de qué manera se construye el aprendizaje de los niños, y comprendiendo cómo los entornos virtuales contribuyen en el aprendizaje de los niños de educación inicial, debido a que actualmente en el ambiente cultural, social y por supuesto en el escolar se han dado grandes cambios ante los cuales los niños han tenido que adaptarse, modificando en muchos casos las estrategias de aprendizaje empleadas.