La presencia de trastornos disociativos - Santin Ñopo, Ana Claudia Milagros (2020)
El trabajo presentado, brinda aspectos importantes sobre la disociación, se hace un estudio de diferentes autores así como las causas y consecuencias que se tiene en la personalidad y comportamiento de los niños, esto es importante conocer a los docentes pues muchas veces se actúa sin tener algunas recomendaciones o resultados como los que se tienen en cuenta en diferentes fuentes de investigacion, así mismo es muy importante tener en cuenta los aspectos teóricos que hablan de la forma de atender y actuar ante estos problemas que al parecer son muy comunes y que pueden presentarse en cualquier momento.