Los dibujos animados en el desarrollo afectivo social de los niños de nivel inicial - Coral Flores, Lety (2020)
La presente monografía, hace una selección de contenidos sobre los dibujos animados, para comprender su valor y ser tomados en cuenta como herramienta de aprendizaje de las actitudes buenas y malos de los personajes, que siguen en su serie favorita. En la educación inicial este acompañamiento debe ser por parte de un adulto, en casa los padres y en el jardín la docente del nivel. El recorrido por los diversos y variados temas, también se enfocó en repasar algunos aspectos del aprendizaje en la educación inicial, dado a que los niños en esa etapa son como esponjitas que absorben rápidamente las cosas que viven como experiencias, y en este caso los dibujos animados ocupan un lugar importante en su quehacer.