Las capacidades de clasificación y seriación en el pensamiento lógico matemático de los niños de 4 años - Correa Gonzales, July Cris (2020)
Este trabajo está basado en observar dos capacidades en el nivel inicial, las cuales son básicas para el inicio del proceso del pensamiento lógico matemático, se está hablando de la capacidad de clasificación y de la seriación. Viendo que muchas maestras se olvidan que son prioritarios para el desarrollo del niño de Educación Inicial, guiándonos en el pensamiento lógico matemático, es indispensable que un niño de Educación Inicial que recién está iniciando su etapa empiece con lo que es clasificación, luego seriación para que así, esté apto para pasar a procesos más complejos y tenga un pensamiento lógico matemático apto. Este trabajo será de gran importancia para maestros, padres de familia y otros investigadores que estén interesados en el tema.