Los juegos verbales como estrategia didáctica para el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes de 5 años - Figueroa Chávez, Flor De María (2019)
El trabajo académico presentado, explica los juegos verbales como estrategia didáctica para el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes de 5 años al mejorar las deficiencias de la expresión oral en los niños de Educación Inicial. Se fundamenta en: Estrategias didácticas; desarrolladas bajo el enfoque comunicativo textual, intercultural y constructivista. La metodología se basa en el enfoque cualitativo educacional de tipo monográfico de recolección de datos teóricos. Se tuvo como referencia a los niños de Educación Inicial. Los instrumentos usados en el recojo de información para el diagnóstico fueron una observación de su expresión en lenguaje oral.