La disgrafía en el aprendizaje de los niños de educación primaria - Zegarra Guerra, Willy (2020)
La presente monografía, hace una selección de contenidos sobre la disgrafía, para comprender sus fundamentos, causas y efectos en los niños y niñas que lo padecen a fin de ser tomados en cuenta por los docentes al programar o diseñar las actividades de aprendizajes considerando tiempos, espacios y actividades diferenciadas de acuerdo a las características y demandas de los niños y niñas. La disgrafía es una dificultad de aprendizaje muy común entre nuestros estudiantes, sin embargo, puede pasar desapercibido si es que desconocemos las características de dicho problema o no le damos la importancia debida, derivando en estudiantes con problemas de aprendizaje que necesitan una atención especial y que muchas veces terminan sin recibir la ayuda adecuada.