El valor de la paz en los estudiantes del nivel inicial - Gaona Córdova, Giulliana Karina (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “El valor de la paz en estudiantes del nivel inicial” nace de la necesidad de interés de promover una cultura de paz dentro del aula de los niños que se encuentra en formación. Por ello, tiene como objetivo conocer el desarrollo de la paz en los niños de dicho nivel educativo para el fortalecimiento de los aprendizajes y la formación. El método es descriptivo exploratorio y se ha utilizado diferentes tesis, libros, artículos para la elaboración del trabajo. Finalmente se concluye la importancia de educar y formar a los más pequeños para la construcción de una ciudadanía pacífica y con formación, en donde se puede construir una sociedad más armónica.