Los beneficios del método yoga para mejorar la atención de los estudiantes - Yarleque Rivera, Jorge Luis (2019)
En el presente informe trata sobre los beneficios del método yoga para mejorar la atención en los estudiantes. Actualmente los profesores observan dificultades en los estudiantes con respecto a la atención, resultándoles difícil mantenerse concentrados; por lo tanto, se concluye que el método yoga es una de las estrategias innovadoras y llamativas para utilizarla y ayudar a mejorar los factores de aprendizaje en los estudiantes, permitiendo crear un ambiente de relajación, mejora la atención y concentración y aumentando su rendimiento académico. Los beneficios del yoga fomenta valores y actitudes éticas en los estudiantes, para vivir bien y en armonía con la sociedad; asimismo las posturas del yoga son ejercicios que ayudan a tener nuestro cuerpo sano y en forma.