La gestión pedagógica en el nivel inicial - Prieto Salcedo, Rosa María (2020)
Nuestra monografía se diseñó con el objetivo de dar a conocer el tema de gestión pedagógica en lo que refiere específicamente a educación inicial, todo ello basado en el logro de competencias para nuestros estudiantes, se pretende que este trabajo tenga el impacto en nuestras instituciones educativas y que nos sirva como guía en nuestra labor docente a nosotros y a futuros maestros aprendemos a ser mejores en todos los ámbitos, esto es nuestro deseo al elaborar este trabajo, Concluido este trabajo permitirá ver nuestra realidad en cuanto a gestión educativa nos servirá de vivencia empleando diversas estrategias metodológicas novedosas que faciliten el trabajo docente novedoso y permitiendo la actualización de los maestros para desarrollar sus actividades con grandes beneficios.