Dramatizar cuentos infantiles para desarrollar la competencia se comunica oralmente en su lengua materna de niños y niñas del nivel inicial - Eche Fiestas, Gaby (2019)
La presente monografía: Dramatizar cuentos infantiles para desarrollar la competencia se comunica oralmente en su lengua materna de niños y niñas del nivel inicial, se elabora como un aporte importante y novedoso dentro del proceso de la implementación del Currículo Nacional puesta en marcha por el Ministerio de Educación desde el año 2016, su finalidad radica en demostrar a través de la investigación que es posible desarrollar competencias comunicativas a través de la dramatización de cuentos infantiles asumiendo el enfoque por competencias y evaluación formativa.