Los valores para mejorar la convivencia escolar en niños de 05 años de educación inicial - Castro Suncion., Juliana De Los Milagros (2019)
La educación en valores suscita un gran interés social y educativo hasta el punto de estar presente como un contenido específico en los currículos Nacionales de todos los niveles educativos de la educación básica regular. En el presente trabajo de investigación monográfica, informare sobre las causas principales que han determinado la crisis del sistema de valores en la sociedad actual, las diferentes posturas ideológicas que se han adoptado sobre la selección de los valores, las estrategias y técnicas de enseñanza que se han utilizado para su transmisión y desarrollo y las condiciones básicas que se han de dar en el aula de educación inicial para una educación primordial en valores.