Motricidad fina y gruesa en niños de educación inicial - Umbo Yahuana, Hermelinda (2020)
La investigación que propongo es analizar las estrategias de aprendizaje para el desarrollo de la motricidad fina y gruesa de los niños junior, y la implemento a través de una gran cantidad de bibliografías diferentes que puedo obtener, y seguir una serie de pasos como la recolección de información. y diseñar algunas estrategias de trabajo para asesorar a los docentes. En el proceso de desarrollo de la investigación, realicé registros de análisis, y a través de la lectura focalizada, el resultado me impulsó a realizar este trabajo de apoyo docente, el propósito es que los docentes de nivel elemental busquen desarrollar la motricidad fina y grande de sus hijos. Planes bien diseñados y trabajo de desarrollo de ejercicios para niños y niñas, la investigación me ha mostrado resultados satisfactorios porque los utilizo para recopilar información para trabajar y fortalecer las habilidades motoras finas y grandes de niños y niñas.