El juego en la educación preescolar - Bances Goicochea, Clemencia (2019)
Siendo conocedores de la edad de los infantes, que son muy extrovertidos, y especialmente de los niños que se encuentran en edad pre escolar que se encuentran motivados por a prender y fortalecer muchas capacidades y habilidades que le va permitir socializarse a través del juego. El juego es de suma importancia para los niños de tres años porque a través de ello son muy divertidos muestran sus características kinestésicas que va permitir la socialización entre compañeros de su contexto. La monografía titulada “Socializando a través del juego en la edad preescolar” va a permitir a los docentes de la especialidad mejorar su enseñanza y por ende sus aprendizajes.