Estrategias didácticas para disminuir la dislalia en estudiantes de educación inicial - Almeyda De La Cruz, Liliana (2020)
Este trabajo de investigación nace de la constante problemática que tienen los niños del nivel inicial, con respecto a la dislalia funcional, y de conocer y buscar estrategias didácticas que permitan, reducir esta caracteristica, para poder así evitar futuros problemas posteriores en la etapa del niño, la cual, puede llevar a un debilitamiento de su autoestima o a la exclusión.