Creatividad en niños de Educación inicial - Vicente Loya, Jhony Hugo (2020)
El presente trabajo de investigación monográfica, tiene como título Creatividad en Niños de Educación Inicial; cuyo propósito fue describir las características del desarrollo de la creatividad en niños de educación inicial, que abordan, aspectos generales de la creatividad. El estudio se realizó en las instituciones educativas Emilia Barcia Boniffati, Señor de los Milagros y primavera del distrito de Yanahuanca, en base a un diagnóstico de creatividad sobre tres actividades verbales, psicomotoras y aplicaciones creativas. El resultado sirvió para describir las características del desarrollo de la creatividad de los niños en formación. Para el desarrollo del presente trabajo, se ha hecho una recopilación de diferentes bases de información que describen el tema planteado, se ha hecho un análisis y se han plasmado en los diferentes capitulo explicados.