El juego como expresión corporal en educación física - Quijano Rivera, Ruben (2019)
El presente trabajo ofrece conceptos fundamentales del juego, sus clases y la importancia para el niño o niña ya que son el futuro del país. Por otro lado orientando a los niños con aportes tecnológicos, les permitirá desarrollar sus capacidades en cualquier ámbito social, ya que se basan en el dialogó con los compañeros, en casa, también ser críticos en el aula, la participación, estos aspectos fortalecen el desarrollo personal del estudiante. La monografía titulada Conocimientos Básicos De Los Juegos en la escuela, influirá en la actividad lúdica que permitirá el desarrollo integral del estudiante, en los aspectos Psicomotores, cognitivos, afectivos y sociales.