La enseñanza de los niños del nivel inicial de 3 a 5 años de edad a través de los medios audiovisuales - López Ramírez, Cemira (2019)
La enseñanza se produce en diferentes circunstancias empezando desde el hogar, luego en la escuela, en la sociedad y continúa a lo largo de la vida, donde se logra adecuar y transmitir la especialización de los contenidos de aprendizaje mediante las habilidades y destrezas para el usuario/receptor más activo, adecuados a sus necesidades. Seleccionar el medio audiovisual adecuado para la enseñanza de los niños del nivel inicial, en este caso videos educativos, constituye un reto para el docente, debido a que demostrara que el aprendizaje no solo es esencial, sino fundamental para ellos y a sus padres les aconsejara que les puede ser muy útil emplearlo en casa como medio para la educación de sus hijos