La actividad física en la infancia. - Guerrero Garcia, Luz Mercy. (2018)
La presente investigación se realiza con el fin de analizar la importancia de la actividad física en la infancia. La investigación plante que la actividad física se refiere al movimiento, la interacción, el cuerpo y la práctica humana, asimismo los tipos de actividad física son las actividades relacionadas con el trabajo cardiovascular, actividades relacionadas con la fuerza y/o la resistencia muscular, actividades relacionadas con la flexibilidad y actividades relacionadas con la coordinación. Por lo tanto se concluye es importante la actividad física en la infancia para el óptimo desarrollo del niño por tanto, una buena enseñanza contribuirá a que adquiera vitalidad corporal y hábitos saludables que le permitan tener buena salud a lo largo de su vida.