Los murales como estrategia de aprendizaje en el nivel inicial - Ríos Tuesta, Claudia (2019)
Esta monografía, trata de exponer los murales, como una herramienta de enseñanza aprendizaje, en un momento en que se necesita desarrollar la creatividad, el trabajo cooperativo, la toma de decisiones, etc. si es que los docentes la utilizan como recurso en el aula. Los murales en el aula pueden ser utilizados por los docentes para presentar de manera gráfica, cualquier contenido de su programación, y los niños y niñas la pueden utilizar para construir sus aprendizajes de manera más significativa, al dibujar, pintar, pegar, armar figuras, y trabajar en grupo. Se espera, sea un aporte para que los docentes incrementen sus herramientas de trabajo, si es que se deciden utilizar los murales como parte de su didáctica, para favorecer aprendizajes.