La estimulación temprana en el desarrollo cognitivo en niños de 3 años de educación inicial - Navarro Tuanama, Erika (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante las estrategias en la estimulación temprana; es así que el presente trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.