Estrategias didácticas de expresión oral en educación inicial - Cortez Jiménez, Nilser (2020)
El presente trabajo de investigación monográfico que tiene como tema las estrategias didácticas de expresión oral en los niños y niñas del nivel inicial, para un mejor desarrollo de la expresividad y comunicación en los niños, el mimo que ayudara a mejorar obtener mayores aprendizajes así como la trasmisión de sus sentimientos, conocimientos y necesidades que permitirán un mejor intercambio con otro; el informe final, se ha dividido en dos capítulos: Primer capítulo: Estrategias didácticas; segundo capítulo: Considera la expresión oral y termina con las: Conclusiones y recomendaciones. Para el desarrollo en el contenido conceptual y las conclusiones se ha hecho una revisión de diferentes autores así como trabajos de investigación los cuales se han tomado aportes importantes que ayudaran al trabajo docente.