Ventajas de la actividad física en la salud de los adolescentes - Flores Cayatopa, Edix (2019)
Desde que se conoció, la educación física como deporte, se ha visto que se ha conseguido grandes logros y ventajas en la salud de las personas que lo practican. Cuando se practica la actividad física ya sea de forma personal o en la escuela, existe la probabilidad de conseguir mejoras en la salud y bienestar, que de esta manera reduce el riesgo de tener enfermedades a diferentes sistemas de nuestro organismo. La monografía titulada “Las Ventajas de la Actividad Física en los adolescentes”, difunde también la información sobre el papel que desempeña en la salud emocional y permite establecer valiosas conexiones sociales, ofreciendo a menudo oportunidades para el juego y el auto expresión.