La canción, el cuento y el hábito de la lectura en los niños de 5 años. - Castro Zapata, Liliana Del Pilar (2019)
El presente trabajo académico, describe trabajos de investigación que están relacionados con las estrategias metodológicas en las que se utilizan a la canción, el cuento y los hábitos de lectura, estas actividades se convierten en estrategias de enseñanza aprendizaje en el nivel inicial, por ello se plantea una revisión de los antecedentes, definiciones teóricas, así como estudios y planteamientos que giran en torno a este tema. En este trabajo se pone a disposición un material que puede ser utilizado para conocimiento de docentes y padres de familia con el propósito de que puedan conocer y aplicar lo que aquí se da a conocer.