Técnicas para realizar citas y referencias en investigaciones, tesis y artículos científicos, basados en el apa 6° edición - Mendivel Geronimo, Ruth Katherine (2020)
La presenta monografía tiene como objetivo: Explicar las principales técnicas para realizar citas y referencias en investigaciones, tesis y artículos científicos, haciendo uso del APA 6° Edición. La monografía tiene carácter documental, y es del tipo de investigación descriptivo. Para su realización se ha utilizado las técnicas del fichaje con sus instrumentos fichas bibliográficas fichas textuales, fichas de resumen y fichas de comentario. Se concluye que la redacción científica tiene un solo propósito que es el informar el resultado de una investigación o un hallazgo científico; y la técnica de la automatización de citas y referencias del APA sexta edición en el Ms Word permite viabilizar operativa y funcionalmente la redacción de investigación, tesis y artículos científicos óptimamente.