Estrategias didácticas en los niños y niñas violentadas físicamente del nivel primario - Huaranga Rivera, Liliana (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “Estrategias didácticas en los niños y niñas violentados físicamente del nivel primario” la cual nace del propósito de conocer la problemática de la violencia física en los estudiantes y abordar las estrategias didácticas para la enseñanza en niños de esta característica. Ello parte de la iniciativa de poder brindar importancia un problema que viene aumentando en los últimos años, el cual requiere atención por parte del sistema educativo. Para la realización del presente trabajo, se ha hecho uso de diferentes fuentes bibliográficas y la monografía que han permitido la compilación de carácter descriptivo y exploratorio, en este material se hace un análisis de la información revisada si como se hacen unos aportes sobre el tema que se plantea, al final se brindan las conclusiones que seguro serán de apoyo a docentes de la educación básica regular.