Motricidad fina en la educación física - Morales Olaya, Victor Antonio (2019)
Los niños están propensos a aprender diferentes capacidades y habilidades para el fortalecimiento de las capacidades de los niños y niñas. El desarrollo de diversas actividades contribuye a la mejorar de la escritura. El docente le muestra al estudiante un material educativo y él entra en contacto para cogerlo, sin embargo, no lo hace de modo adecuado. El niño no conoce la forma correcta de coger, por lo que el docente tiene que dirigirlo para que no se vuelva un hábito a lo largo del desarrollo infantil. El presente trabajo de investigación titulada “La motricidad fina en la Educación Física” pretende brindar información de cómo los niños tienen que manipular objetos para mejorar su motricidad y por ende sus aprendizajes.