El uso de las tic en los niños y niñas de educación inicial - Tume Saba, Lilly María (2020)
El presente trabajo monográfico titulada: “Las Tecnologías de la Información y Comunicación en el nivel inicial”, tiene por finalidad rescatar la importancia de considerar el uso de las Tecnologías desde la primera infancia, en la planificación curricular y su ejecución a través de las sesiones de aprendizaje, pues nos permite promover en los niños y niñas las capacidades para la indagación e investigación así como la creatividad, al tener que buscar información para dar respuesta a sus inquietudes, claro está bajo el soporte y acompañamiento de la familia y orientación de las docentes, tomando en cuenta que no toda la información de las redes contribuye para el logro de aprendizajes y la formación integral de la persona