El comportamiento del hijo único en el nivel inicial - Carlín Girón, Milagros Angelica (2020)
Actualmente las familias tienen pocos hijos, porque existe la planificación familiar, son los padres lo que deciden cuantos hijos tener, algunos tienen un solo hijo/a porque ambos padres trabajan, para bridarles lo mejor por lo que prefieren tener un hijo. siendo necesario brindar a los docentes conocimientos sobre los hijos únicos acerca de su personalidad y como se educan para comprender su comportamiento con los demás niños y niñas en aula y el modo como son sus estilos y ritmos de aprendizajes por lo que el objetivo general: demostrar la importancia de conocer la realidad del hijo único con los objetivos específicos: conocer el comportamiento del hijo/a único en el nivel inicial y seleccionar consejos para educar al hijo único.