Las TIC como herramienta en la educación de los niños del nivel inicial en el siglo XXI - Gutiérrez Magallanes, Miriam Elizabeth (2019)
Este trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda específicamente el tema de las TICs en educación, este trabajo de investigación tiene el objetivo Desarrollar la importancia de las TIC para una educación del siglo XXI en los procesos de aprendizaje y enseñanza de los niños Para ello es vital definir los elementos importantes que conforman en las TIC y sus características o aspecto fundamentales y relacionándolo al campo educativo. El método la presente investigación es de carácter descriptiva y cualitativa