El juego en la creatividad del niño - Cruz Saldarriaga, Leydy Georgina (2019)
En el presente trabajo académico se brinda aportes importantes sobre como el juego interviene en la creatividad del niño, se da a conocer algunas definiciones importantes de algunos autores, se analiza teorías sobre el tema, así como también se explica la importancia de como el juego puede generar la creatividad en el niño. Este material pone en manos de docentes algunos conocimientos que le serán de mucha utilidad en el desarrollo de su profesión.