Práctica del baloncesto como medio de la educación física. - Huamán Correa, Faustino (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre la práctica de baloncesto especialmente en las Instituciones educativas de Huancabamba-Piura, en especial la enseñanza de sus fundamentos técnicos, buscando conocer si su práctica es constante o simplemente se le da la importancia al fútbol y voleibol como deportes conocidos. El objetivo del trabajo es establecer descriptivamente las características de la práctica del Baloncesto en las Instituciones Educativas como medio de la Educación física. El método que se aplica es el bibliográfico.