Practicando yoga se potencializa la salud - Moncada Ortega, Segundo Pedro (2020)
El trabajo monográfico reconocido “Practicando yoga se potencializa la salud” siendo su intención describir como practicando yoga se potencializa la salud. Se categorizan plasmándolas para poder percibirlo. La praxis del yoga, es un acumulado de principios, experiencias integrativas y liberativas, no solo mejora la salud, también la robustece, se logra gracias a las diferenciadas posturas, vida pulcra, disciplinada por entender que es lo mejor, su praxis siendo esencialísimo en esta pandemia y es de un corte bibliográfico.