Importancia de la Música para el logro de los aprendizajes significativos en los estudiantes de educación Inicial - Sullón Chávez, María Isabel (2020)
La música favorece, la buena disposición en el proceso de enseñanza-aprendizaje para lograr desarrollar y ampliar los aprendizajes significativos, para el logro de nuevos conocimientos en los niños y niñas del nivel inicial, motivando a las docentes la usen a diario en el inicio y termino de los momentos en los salones de clase, debe ser usada correctamente de acuerdo a las actividades a realizar y especialmente a la edad de estudiantes promoviendo a través música, el desarrollo intelectual, arte, cultura, el lenguaje, la motricidad, potenciándose los procesos cognitivos como atención percepción, la motivación y la memoria esta labor se extiende a los padres de familia, por lo que es importante conocer la más de la música en educación Inicial