Alimentación En Niños de II Ciclo de Educación Inicial - Sánchez Mego, Elita Magali (2019)
La presenta monografía está basada en el estudio de la alimentación de los infantes en edad preescolar. De tal manera que los niños de esta edad requieren tener una buena alimentación para desarrollar tanto en lo físico como en lo biológico. Es importante conocer las distintas etapas por las que pasan los niños, para comprender mejor las pautas alimenticias y las exigencias nutricionales de cada momento. La presente monografía titulada ALIMENTACION EN NIÑOS DE II CICLO DE EDUCACION INICIAL; tiene como propósito informar a los docentes sobre dicho tema En tal sentido el docente del nivel inicial debe integrarse con los niños para que de esta manera tenga que orientar a los niños de esa edad.