Desarrollo de la creatividad en los niños de educación inicial. - Huancas Yajahuanca, Cristina (2018)
La presente monografía tiene relación a los conceptos de creatividad y sus fundamentos en los niños del nivel inicial, la educación es la relación entre familia y escuela, pues ambos son agentes vinculantes en el aprender del infante sin embargo la base de ello es la familia ya que los niños generan su vínculos socializadores en el hogar y luego aplicados en su ambiente escolar en el cual se propicia la reflexión y comprensión del papel en el desarrollo de la infancia. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.