Las actividades como expresión gráfica plástica. - Saavedra Guevara, Yanina (2018)
El presente trabajo académico dentro del campo de la educación estudia un tema importante que es la expresión gráfico plástica para la formación del niño. Se trata de conseguir el desarrollo de las aptitudes de cada alumno, utilizando sus conocimientos plásticos y la forma en que pueden ser empleados como herramienta de exploración, desarrollo y expresión gráfica de un proyecto. Además, pretende iniciar al estudiante en el mundo de las artes plásticas, encontrando en el campo de la expresión plástica significado para su vida cotidiana y criterios de valoración propios dentro del ámbito de la plástica en general.