Uso de las tics en el nivel inicial - Magallanes De La Cruz, Sonia Marlene (2018)
El siguiente trabajo plantea la siguiente pregunta ¿Cuáles son los usos de las tics en el nivel inicial?, teniendo como objetivo determinar el uso de las tics en el nivel inicial. El trabajo presenta concepto, usos, importancia, corrientes pedagógicas para concluir que las Tics son un conjunto de medios y procedimientos que ayudan a adquirir, procesar, almacenar, producir, recuperar, presentar y difundir cualquier tipo de información a través de señales de naturaleza acústica, óptica y electromagnética, que las actuales corrientes pedagógicas que sustenta son: conductismo, cognitivismo, constructivismo, conectivismo, además existe formas para el uso de las Tics; uso del teclado y mouse, como la importancia que es llegar a los alumnos a través de distintos canales en su aprendizaje.