La educación artística en la educación del niño - Román Cruz, Sandra Santos (2019)
El presente trabajo monográfico se orienta a exponer la concepción de arte y educación, que es el fundamento de la definición de Educación Artística; determinando además la importancia de su implementación en el proceso educativo. Se fundamenta convenientemente la importancia de la Educación Artística en la formación de la persona humana, tomando al arte como el fundamento del desarrollo humano, social y económico de la sociedad. Además, se muestran las competencias que se pueden desarrollar en la formación integral de los niños y niñas.