condiciones del servicio turístico de alquiler de casas de playa en el balneario de zorritos, febrero – abril 2022. - Oviedo Zevallos, Stefany Abigail (2023)
La investigación tuvo por objetivo Caracterizar las condiciones del servicio turistico de alquiler de casas de playa en el balneario de Zorritos entre los meses de enero a junio del 2021. Investigación de tipo no experimental, aplicada, de carácter mixto, y enfoque descriptivo, con una muestra compuesta por 130 turistas que visitaron el balneario de Zorritos durante los meses de enero a junio del 2021. Se aplico un cuestionario para la muestra abordada y se inventario a los establecimientos de hospedaje de tipo casas de playa que desarrollan sus actividades en el área asumida para este estudio. Los resultados obtenidos evidencian la forma de prestación de los servicios de hospedaje que brindan este tipo de establecimiento extra hotelero, además de las características del turista que se siente motivado por los servicios ofertados además de dar cuenta de factores que inciden en el éxito de este tipo de establecimiento como las redes sociales.