La dislexia en la escuela - Valencia Peña, Wuilson Duber (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, la psicología y la psicopedagogía y estudia un tema importante que son las patologías presentes en los ambientes de clase que afectan los procesos de enseñanza-aprendizaje. La dislexia, que es el trastorno a estudiar en este trabajo académico es un trastorno neurobiológico, aunque los estudios no están del todo definidos, que se manifiesta por dificultades para aprender a leer, a pesar de una instrucción convencional, inteligencia adecuada y oportunidad sociocultural