El liderazgo de los docentes del nivel inicial - León Cornejo, Mónica Beatriz (2020)
Esta Monografía ha sido preparada para precisar la importancia del liderazgo del docente de educación inicial y que en su papel de educador como debería aprovechar el liderazgo para una buena enseñanza y aprendizaje de sus alumnos, además de un éxito estudiantil dentro de su comunidad educativa. En esta monografía fundamentamos su importancia con el análisis de la situación problemática la cual demuestra que un docente de educación inicial sin liderazgo tendrá deficiencias en el proceso de enseñanza y aprendizaje de sus niños y niñas, es por ello que gracias a los resultados favorables que adquirí luego de que los docentes aplicaran las dimensiones del liderazgo pude demostrar su verdadera importancia y además el impacto en sus buenas prácticas dentro del aula y su institución educativa.