El planeamiento estratégico en la gestión educativa - Fustamante Reyna, Jorge Luis (2020)
El presente trabajo académico se enfoca básicamente en explicar las características del planeamiento estratégico en la gestión educativa. Se hace detallan aspectos relevantes a tener en cuenta como estudios relacionados al tema, así también las definiciones y aportes teóricas de la variable en estudio. La investigación plantea conocer como es el trabajo de diseñar un plan estratégico para realizar un buen trabajo en el sector educación, para ello es importante conocer la elaboración de los documentos de gestión, así como también su utilización y elaboración. En este trabajo se da a conocer a docentes y directores, aportes importantes en donde se detallan los conocimientos elementales para poder realizar una buena gestión educativa en la base e de una buena planificación.