El rol que desempeñan los padres en la educación preescolar de sus menores hijos - Requejo Lozano, Giovany (2021)
En el siguiente trabajo se plasma el análisis del papel principal que desempeñan los padres durante la educación preescolar de sus hijos, donde se plantean diferentes necesidades de contar con la presencia de estrategias que promuevan la participación de familia-escuela dentro del aprendizaje del estudiante tales como técnicas de incentivación de los padres en la educación de sus hijos y su lazo con la escuela. Dentro de este trabajo también se evalúa la estrategia de sociabilización basándose en la crianza y las prácticas de los adultos encargados de la conducta de los hijos, también se evalúan las diferentes clases de padres, así como los factores que significan esas diferencias.